Отзывы

Оставить отзыв
10.12.2018
Лида
Для первого нашего знакомства с Крымом решили выбрать этот санаторий. По бюджету он нам вполне подходил. Отдыхали в люксе, номер чистый со всеми удобствами. Очень понравился вид с балкона прям на море. Сам санаторий чистенький и уютный. К этому вообще никаких претензий.
Расположение конечно красивее не найти мне кажется. В общем мы остались в восторге если честно.
30.05.2018
Евгения
Каждый человек выбирает отдых по средствам, я выбрала "Курпаты" и уж точно не прогадала. Крым сам по себе чудесное место для отдыха, а этот санаторий еще и подчеркнул всю прелесть. Чистые и уютные номера, приветливый, отзывчивый персонал, замечательная природа и чистый воздух которым не можешь надышаться. Я провела здесь замечательное время посмотрев массу достопримечательностей еще и успела отдохнуть на пляж который находится всего в нескольких шагах от самого санатория.
07.05.2018
Даяна
Ездили на майские в Курпаты, санаторий сказочный, необычный, на берегу моря. Номера обустроенные, уборка ежедневная. Кормили вкусно. Отдых получился умиротворенный, чистые пляжи, развитые, есть все, что нужно для времяпровождения, понравился Золотой пляж и невероятный морской воздух. Санаторий имеет удобное расположение, от него недалеко до Ливандийского дворца и Ласточкиного гнезда, всего минут 20, были на экскурсиях, получили массу впечатлений. В общем, вернемся на полноценный отдых в августе!
20.03.2017
Лика
Осенью отдыхала в курпатах в санатории. Обычно люблд шумные компании, но как-то устала от столичного ритма и решила рвануть в Ялту. Здесь я и отдохнула хорошо, и сил, энергии набралась. Несмотря на то, что отдыхала в холодное время, релаксации поспособствовал морской воздух и пейзаж в целом, на ряду с приятной атмосферой самого санатория и ненавязчивым сервисом.
28.02.2017
Максим
Отдыхали с женой в санатории Курпаты несколько лет назад. Помимо прекрасного воздуха, моря и гор, там ещё и много достопримечательностей поблизости. Мы побывали в Воронцовском дворце, Ласточкином Гнезде, в Фороском монастыре, Ливадийском дворце в Крокодилляриуме всего и не упомнишь. Также куча всевозможных прогулок и захватывающих путешествий. В санатории хорошее обслуживание. Отзывчивый персонал. Чистый и ухоженный пляж.
09.02.2017
Владимир
Отдыхал в санатории "Курпаты" в сентябре 2016 года. Решили с женой провести ленивый отпуск и заодно пролечиться. Так как в санаториях ранее я не отдыхал, сравнить мне было не с чем. Первое впечатление было положительное, вежливый персонал, просторные помещения. Очень понравился кинозал, редко встречаются залы, где впередисидящие люди не мешают. Кормили достойно. Лечебные сеансы одно удовольствие. В целом санаторий понравился, я бы сюда еще раз вернулся.
19.04.2016
Лина
Недавно отдыхала в этом санатории 2 недели. Очень понравилась и оздоровительная программа в целом, и полезное питание в частности, и удобный трансфер, и окружающая природа, и атмосфера самого санатория. Всё это предоставляется по вполне умеренным ценам. Отдохнула отлично, выплеснула негатив. Осталась очень довольна, обязательно приеду ещё хотя бы раз)
01.04.2016
Мария
Мы - уже пожилая пара, отдыхали в этом санатории прошлым летом. Санаторий находится прямо на берегу Черного моря! Мы ходили на пляж каждый день, но купаться предпочитали в бассейне санатория, который наполнен морской водой. Очень нам понравилась дегустация вин - одна из дополнительных услуг. Шведский стол очень разнообразный, сытный. Так же мы ужинами в приятном кафе совсем рядом. Весь персонал приветливый, только улучшил наши воспоминания от отдыха. Мы с мужем приедем сюда снова.
20.03.2016
Алёна
Очень хороший санаторий. Выбрали, впервую очередь, из-за расположения и положительных отзывов знакомых и не прогадали. Всё понравилось: виды, номер хороший, обслуживание достойное. шведсткий стол - то что нужно, не как во многих местах - 2 вида колбасы, хлебцы да йогурт. Помимо этого у санатория оказалось немало интересных программ, вплоть до прыжков с парашюта, но на него я так и не решилась))) Недовольств вообще не возникло, здорово!
05.03.2016
Татьяна
Санаторий "Курпаты" -идеальное место для семейного отдыха. Номера уютные, чисто, не жарко даже в зной. Персонал безупречно знает свое дело, повара - ассы, блюда вкусные и, практически, меню не повторялось. Вокруг масса достопримечательностей - Поляна сказок, легендарный Никитский ботанический сад, Воронцовский дворец, прогулки на катере - насыщенная\ программа не даст заскучать и время очень быстро пролетит. Дегустация крымский вин - это отдельная глава отдыха, всем советую! Скоро открывается сезон, планируем в этом года поехать весной.
19.02.2016
Аля
Отдыхали с семьей в санатории "Курпаты" прошлым летом. Остановили свой выбор именно на этом санатории, поскольку он расположен на самом берегу Чёрного моря и в достаточно живописном месте. Номера чистые и ухоженные, кормят хорошо. Но самый большой плюс - это личный пляж. Пляж большой, находится в двух шагах от самого корпуса. Вода здесь кристально чистая. Хорошо, что и с погодкой нам повезло! От отпуска остались только приятные впечатления.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором